Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sublime est Sublet !

Archives
5 avril 2010

Notre sorcière bien aimée fait apparaître des lapins

Notre sorcière bien aimée fait apparaître des lapins
L'invité était Julien Doré : Et Julie avait préparé une salade de quinoa au fenouil et à l’orange. ;-)
Publicité
2 avril 2010

Épaules d'Aless et d'agneau

Épaules d'Aless et d'agneau
L'invité était Antoine de Caunes : Pierre Jancou a concocté une épaule d'agneau désossée du Poitou avec des pommes de terre au four : ;-)
2 avril 2010

Hou ! La bling bling qui va pas voter...

Le Figaro Alessandra Sublet Plein écran Aimez-vous votre prénom? Oui, surtout depuis qu'il a été modifié. A ma naissance, la mairie a refusé l'orthographe italienne et imposé un « x » à Alexandra. J'ai repris les deux « s » pour honorer mes origines....
1 avril 2010

Saumon d'avril à la sauce Manu

Saumon d'avril à la sauce Manu
Deux invités : Daniela Lumbroso. Et Enrico Macias C'est Emmanuel Maubert qui a fait le saumon d'avril en papillote façon Manu ;-)
31 mars 2010

Aless fait son émission en pyjama...

Aless fait son émission en pyjama...
L'invité était Michel Rocard : Pierre Jancou a préparé des Saint-Jacques vivantes poêlées et des légumes racines : Bon anniversaire, Nicolas ! ;-)
Publicité
30 mars 2010

Demain, j'enlève le bas...

Demain, j'enlève le bas...
L'invité était François Léotard : Pierre Jancou a désossé un lapin fermier au muscat du Cap-Corse et polenta à la farine de châtaigne : ;-)
29 mars 2010

Osso bucco et Judith Godrèche pour mettre en appétit

Osso bucco et Judith Godrèche pour mettre en appétit
La belle invitée était Judith Godrèche : Pierre Jancou a préparé un ossu bucco parfumé à l'orange : Ç'avait l'air bon ! ;-)
29 mars 2010

L'avis de Dorothée

Toute la télé Dorothée : « Alessandra Sublet a beaucoup de classe » Faustine Bollaert, chroniqueuse dans Vivement Dimanche et Dorothée, l’icône de l’enfance des années 80, ont été amenées à faire part de leur regard sur le tube cathodique d’hier et d’aujourd’hui,...
26 mars 2010

Combien ça coûte ?

Combien ça coûte ?
L'invité était Jean-Pierre Pernaud : Julie a préparé une soupe de poulet au lait de coco ;-)
25 mars 2010

寿司

寿司
L'invité était François Berléand : Julie a préparé des sushis et des makis de saumon légumes et sésame : ;-)
Publicité
Sublime est Sublet !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité